ソーセージ |
- ブラートブルスト
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- ミュンヘナー
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ドイツ語で「焼きソーセージ」の意味です。そのまま焼いて食べるのが基本です。いままでのソーセージにはなかった食感ですね。
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豚100%の絹挽きソーセージです。ミュンヘン地方のソーセージで、スモークをしていません。ボイルしたてを、ぜひ食べて下さい。
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チューリンガ・グリルブルスト
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荒挽きソーセージ
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ハーブの風味にバラ肉の絶妙なバランスを楽しんで下さい。
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日本で一番売れている商品です。ドイツで同じものを探すとヤークトブルストでしょうか。
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デブレツィナー
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ピリッと辛さのあるソーセージです。日本のように辛いソーセージはドイツにはありません。
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ハム |
ロースハム
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カナディアン
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豚のロース肉で作ったハムです。ハードなバケットにはさみ、そのまま食べるのもいいですね。
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豚のロース肉をケージングせずに、そのままの型でハムにしました。
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ボンレスハム
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ショルダーハム
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豚のもも肉で作ったハムです。ももの外と内で、ジューシーさが異なります。
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豚の肩肉で作ったハムです。
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ヒレハム
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ベーコン
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脂の少ないヒレをそのままハムにしました。少し贅沢なハムです。
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豚は脂が命です。コレステロール値を下げる不飽脂肪酸が多く含まれています。
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