Fish & Guitar shop
私の実家は富山県高岡市で鮮魚店をやっています。 毎回、公演終了後の打ち上げを楽しみにして来ている方も多いと思います。 そこで、その時期に水揚げされた富山湾の"きときと"<新鮮>の魚を クール宅急便にて翌日にお届けします。 |
小馬崎鮮魚店 TEL /FAX 0766-22-0790 お電話もしくはFAXにてお願いします。 |
しばらくお待ち下さい。お楽しみに! |
ふくらぎ(ハマチ)・ガンド・ブリは氷見産。(10月〜4月) 紅ズワイガニ、ズワイカニは新湊産。(9月〜5月) アオリイカ(スミイカ)、真イカ、アカイカ、ヤリイカ(季節によって入れ代わりながら年中) ほたるいかは滑川・魚津産。(3月〜5月) カキは能登産。(10月〜5月) シロエビ(5月〜11月) 甘エビ(9月〜5月) 冬は富山湾で捕れる魚が得においしい時期です。 その時の相場によって変わりますが、おおよその価格です。 |
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昆布じめ(昆布込) |
生魚(時価・1尾の価格) |
打ち上げで一番人気の自家製押し寿司(冬期のみ) |
きときとのさかなの焼魚 |
おまかせのオールコミコミ¥5.000〜¥15.000、¥15.000以上も出来ます。 |
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小馬崎鮮魚店 TEL /FAX 0766-22-0790 〒933-0030 富山県高岡市中央町66 地図 直接、お電話もしくはFAXにてご注文下さい。 営業時間:午前8時〜午後7時 定休日 日曜・祝日 直接、お電話もしくはFAXにてご注文下さい。 お問合せは小馬崎達也の妹の小馬崎久代も承ります。 hisayo1021@icloud.com 090-1636-0736 (早朝から店は開いていますが、魚が揃うのは9時頃です。) |
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